Дождь

Алла Кулабухова
Дождик горохом стучит по крышам,-
В лужи сливаясь,как жидкий мед.
Я говорю с тобой-ты не слышишь,
Я тебя жду,только ты не прийдешь.
Грузит мозги интернет устало,
Медленно время сквозь жизнь течет.
Ласки твоей так нещадно мало-
То что ушло-то уже не в счет.
окт.2013г.