Напиши мне про осень...

Брат Николай
Напиши мне про осень
как грустишь обо мне
как кружится и падает
желтый лист в тишине
напиши мне про осень
про багряный закат
капли мелкою дробью
по карнизу стучат
напиши, что забыта
моим сном и теплом
и мансарда обвита
пожелтевшим плющем
он цепляется, вьется
по шершавой стене
напиши , что дожди
не причина ...
все забыть обо мне

осень тихое время
шепот долгих минут
оголенные чувства
как деревья в лесу