Счастье!

Анастасия Коробова 2
Оно ведь тихо живет со мною
Так тихо,что незаметно порою
И мягко ступая неслышно рядом
Ему от меня ничего не надо.

Ему лишь важно,чтоб я наполнялась
Любовью и жизнью!Чтоб я жила!
А это значит,чтоб шла,развивалась,
Чтоб двигалась,верила и росла.

И каждую клеточку в своём росте,
И каждый шаг на своём пути
Ценила,любила и благодарила,
Любой миллиметр своей судьбы!

сентябрь 2015