Сергею Есенину на юбилей

Елена Новичевская
                Сергею Есенину 120? Не правда! Ему вечно 18 лет.

Златокудрый хулиган,
Сын своей России.
Воспевал на все лады
Цвет высокий, синий.

Жил, как водится, грешно
Чуя сердцем ярым,
Что поэту хорошо,
Не случаться старым.

Мудрый,нежный хулиган,
Знал ли сердцем чутким,
Что вернёт Россию нам,
Цветом незабудки.