***

Анастасия Коробова 2
Свинцовые тучи,
Укрыли звезды,
И Симферополь
Залит дождем
Сейчас почему-то
Не страшны грозы
И я распахнула
Во всю окно!

Я к жизни открылась,
И мне не больно,
Не страшно,
А только легко
И свежо!

Открыть окно-
Это так прекрасно!
Попробуй и ты!
Распахни...его...

июль 2015