***

Анастасия Коробова 2
Мне кажется,
Шаг за шагом следуя,
Уже не цели свои преследую я.
Уже не строю себя дисциплиною
Не заставляю и не мотивирую.

Мне кажется,
Стала я шагу преданна
Так сильно,
Что без него уже я не я
Куда б не шла,
Лишь дорогой верною,
И что-то просто ведет меня!

Живу неистово,
С шагом в радости
И с силой в себе
От того,что иду!
Не важно куда.
Жизнь моя в этой малости,
Лишь в том,
Что шагать я еще могу!

май 2015