Александр и Алена

Галина Ташманова
Александр  и  Алена,
Наконец-то  под  венец,
Только  это  не  конец,
А  начало  вашей  жизни,
В  браке  надо  потрудиться,
Научиться  ждать,  терпеть,
Думать  и  всегда  хотеть...
Долго  ниточка  вилась,
И  в  колечка  два  сплелась,
Пусть  колечки  не  разнять,
Вам  любовь  не  потерять,
Ну, а  дети  брак  скрепят,
И  побольше  вам  ребят,
Весело  живите,  дружно,
Ну  и  денег  тоже  нужно,
Правда  люди  говорят,
Кто  любим,  тот  и  богат,
Поздравляю  от  души,
Смейся  свадьба  и  пляши!