***

Анастасия Коробова 2
Этим весенним тёплым днем
Был город наш освобожден!
И я не знаю,
Я могла б сегодня так же
По улице с улыбкою идти?
Если б в 44-ом наши
Фашистов не смогли смести.
И с красным знаменем,
Ликуя о победе
Латать обрубки жизни бытовой.
Я благодарна вам за мир
За чистое над нами небо!
Красноармейцы,ветераны,
Низкий вам поклон!

13.04.15