От имени женщины 20

Виталий Веледницкий
...сдавала вещи,я вчера в химчистку
два раз в год сюда я прихожу
и вдруг в кармане,нахожу твою записку:
"Моя любимая прости,я ухожу..."

...а я стою в слезах,записку ту сжимая
и в жар кидает,словно от костра
ведь в той записке:"Ты прости меня,родная"
как-будто ты просил прощение,
Вчера...

...и вещи я,тогда сдавать не стала...
они ведь все,одним пропитаны тобой
и ту записку,милый,тоже не порвала
хотя давно живешь с другой,а не со мной...

...прости меня,тебе быть может заикалось
...лишь ту записку,я как вечность сберегу
я помню все,как мы тогда с тобой расстались
прости любимый,
что
...простить я не с могу...