О юность моя

Юрий Ланьшин
о юность моя как быстро ты пролетела
но разве комму-нибудь было до этого дело
промчались многновенья дни и года
не вернуть уже ничего никогда
но смею я жить в  ожидании счастья
пока лишь преследуют только несчастья
давят камнем на шее тянут на дно
знать остается только одно
надеется ждать ведь удача придет
когда -нибудь все равно
а горе оно ведь не вечно на свете
однажды в алом рассвете
луч яркий надежды посветит и мне
и счастье с удачей
вернутся ко мне в тишине
лишь тот кто искренне верит и ждет
всегда свое счастье
в этом мире найдет.