По Вере вашей...

Майгаи
   Мир такой, каким мы его носим в своих сердцах...Когда критическая масса Любви у большинства человечества превысит Ненависть - Мир измениться!

 По Вере вашей...

 Как хочется писать о том,
 Как мы прекрасно все живём,
 Как Любим мы Отчизну нашу,
 Что нет её на свете краше!

 Как хочеться найти слова,
 Что волшебством бы обладали,
 Чтоб их простая доброта,
 Как в сказке - всех объеденяли!

 Как хочется фантастом стать
 Уговорив всех олегархов
 Все денежки свои раздать
 Во имя Творческих талантов!

 Чтоб развивался весь народ
 В духе Любви и Уваженья
 И наконец пришел черёд
 Эпохи Духа Возрожденья!

 Пусть кто-то скажет:"Вот чудак,
 И утопист видать к тому же!..."
 Но я пишу не просто так...
 Я ЗНАЮ люди,так и будет!

 Однажды наш Отец Небесный,
 Кто Любит нас,детей своих,
 Откроет "шлюз" Любви Небесной
 И растворится тьма вся в миг!

 И с глаз спадёт завеса тлена
 И Мир нам явит Красоту,
 Что тьма скрывала,так умело,
 Чтоб подавлять нашу Мечту!

 Мы вспомним всё - кто мы,откуда?
 Узнаем Братьев и Сестёр
 И всех кого мы так Любили
 Мы снова в сердце обретём!

 И вот тогда,Отец Небесный,
 Нас соберёт,детей своих,
 И воцарится Дух Чудесный
 В земле во имя всех Святых!

 Так что,МЕЧТАЙТЕ о Прекрасном
 Гоните прочь тоску-печаль
 И будьте чуточку фантастом
 По ВЕРЕ нашей...вот мораль!

 04.10.15.