pхххr

Хельга Новомлинская
Я сегодня наплачусь в дым,
Изменяясь в разрезе глаз.
Мой прокуренный аноним,
Как же я проклинаю Вас

В рот вливаю коктейли блю,
Эйфорийный вдыхаю мел.
По-немецки его люблю,
Он по-русски меня имел