Мне снова слышится ответ...

Лара Нуар
Мне снова слышится ответ
У горизонта, за порогом...
Осталось ждать совсем немного -
Зачахнет сумрака привет.

Не слыть, а быть... И за строкой,
Порой, увидеть неземное.
Возможно, мне не стать иною -
За далью обрести покой.

И, изумляясь сотый раз
Такому благостному рвенью,
Я подчиняюсь сновиденью,
Что навестит меня сейчас:

Накину звёздное сукно
И поднимусь над мирозданьем...
Наполненная ожиданьем,
Скользну, как ветерок -
В окно.
2015