Что не нравится бросай и не раздумывай

Анастасия Самая
Что не нравится - бросай и не раздумывай,
Берись за все о чем задумывал,
Не бойся отказаться от привычного,
Оно порою портит нам жизнь личную.
Беги от тех кому к тебе нет дела,
Или от тех, чей разум в беспределе,
Цени всех тех, кто искренен с тобою,
Всегда иди вперед только своей тропою.