Отболело

Эрика Дракон
Ты не помнишь меня по имени,
Я забыла твои глаза.
Между нами лишь время инея.
А за ним не прийдет весна.

Я не знаю зачем ты мне вспомнился.
Может боли мне мало дней,
Но ничем глаза не наполнятся,
И не тронуть сердце ничем.

Ты при доме, жене и работе,
Или волен, как ты и хотел.
Мне не важно кто ты и что ты
В череде одинаковых дней.

Не ищу ни улыбки ни голоса,
Твоих жестов не помню уже.
Я тебя и не вспомню по имени.
Не осталось ни грамма в душе.