Спасибо

Анастасия Коробова 2
Спасибо что уберегли от грязи,
И сохранили Крым
Таким,как есть!
Когда случилось все
Мы были лишь друзьями,
Ну а сейчас мне знаться с вами
Просто честь!

Не понимала я тогда,
Какая сила
В народе крымском!
В тех,кто дома не сидит!
Хотя самой,переживая сильно,
Хотелось вас остановить!

Боялась я что в целях провокаций
Погибнет тот,кто дорог мне.
Не понимая всех стратегий и локаций
Не осознала видимо и о войне

И лишь догадываясь и предполагая
Что видно большее открыто вам
Молилась тихо,
Вас оберегая,
Чтоб то,с чем встретились мы
Было по по плечам!

Ну а сейчас,
Когда и мне открылись карты
Я вас от всей души
БЛАГОДАРЮ!
Я восхищаюсь вами!
Уважаю!
Знайте.
Ну и все так же
Дружески люблю!

16.03.15