Спешу любить!

Анастасия Коробова 2
Почему я спешу так жить?
Сквозь себя пропуская тонко
Каждый шорох,
И каждый миг
И разносится он во мне звонко!
Так дышу,
Словно мой черёд
На исходе
Иль наоборот,
Словно только на свет явившись
Новый мир
Меня жадно влечёт!
И довольна я тем,что имею.
И я счастлива здесь и сейчас.
Почему же душа,
Снова млеет,
К новым землям маня в этот час?
Что завет мне в даль тревожно?
Почему я спешу опять?
Пропуская неосторожно,
Беглый день,
Что пришлось познать!
Жадно жизнью пытаюсь упиться,
Хотя жизнь через край полна.
Не умею слегка влюбится
И во всем отдаюсь сполна.
Разбиваясь о резкие камни,
Продолжаю я так же жить!
И куда я спешу?
Не знаю?
Может я
Так спешу любить?

февраль 2015