Не хочу я быть мечтою

Людмила Мевша
Не хочу я быть МЕЧТОЮ
И еще – ФАНТАЗИЕЙ!
Просто быть хочу собою
Да чтобы не сглазили…

Не хочу я быть ИГРОЮ,
Не хочу – ТЕРПЕНИЕМ!
Чтоб в рассвет – быть не одной,
Да в закат сиреневый…

Не хочу я быть ПЕЧАЛЬЮ,
Не хочу – РАЗЛУКОЮ!
А хочу, что бы ночами
И меня баюкали…

Не хочу я быть ни – ВЕТРОМ,
Ни ДОЖДЯМИ черными!
Чтоб исчезли километры
Даже мониторные…

Не хочу быть виртуальной,
Не хочу – КАРТИНКОЮ!
Я хочу любви реальной,
Даже пусть с грустинкою…

Я хочу, чтоб только - В РАДОСТЬ!
Что бы вместе, рядом,
Это ведь такая малость,
Большего не надо!

Не хочу я быть МЕЧТОЮ!
Потому и не с тобою…

05.10.2015г.  Л. Мевша