Мы стоим сейчас слишком близко...

Анастасия Коробова 2
Мы стоим сейчас
Слишком близко...
Не могу отвести
Я взгляд.
Словно чем-то
Меня пронзило
И я даже...
...боюсь дышать...

Поглощаю...
В себя легкий запах
Благородства
И мужества - силы!
На губах...
Красотой богатых,
Страсть и нежность
Завет игриво!

На лице...
Отражение воли,
И владение собой,
Во всем!
Ты,неслоненный
роком доли,
Так силен!
Ты с победой рожден!

Я в глазах...
Вижу мир бездонный.
Мудрость мысли,
Богатство ума.
Они жизни полны,
Любовью,
Щедростью и добра!

А в руках...
Ощущаю способность
Мастерить...
Домик с крышей,крыльцо.
И творить общий мир
Готовность!
И совместное
строить гнездо!

И заботу,
Что безустанно,
От всего исцеляет вмиг!
И в объятьях покой,
Пристанье,
Для двоих,
В самый сложный миг.

За спиною такой,
Не страшно,
Дальше жить,
И растить детей.
И ведь Бог,
Создает не напрасно,
Встречи сильных,
Живых людей!

Мы стоим сейчас...
...слишком близко...
И я даже боюсь дышать...
...я любуюсь!....
А он ....
Мне тихо:
"Как же долго
пришлось искать!"

февраль 2015