В Израиле День дарования Торы!

Валентина Глазунова
Здесь, сегодня ликует народ,
Ветер с ним звонко песни поёт!

Красота! Синь небес над толпой!
Бог дарует нам нынче покой!

Средиземное бьёт в берега,
Пена белая - у маяка!

В славный День дарования Торы,
Мысль моя улетает в века!


Иллюстрация из интернета.