Дом выгорал дотла...

Исаева Виктория
Дом выгорал дотла,
Но днем  в нем снова кто-то жил.
Мелькала ловкая метла,
Сметая гарь с души.
Неслась  молитва в высоту-
Прозрачная броня-
За новый полдень и за ту,
Что жгла сильней огня.
И в доме наступал покой
И тихо грелась печь,
Для той единственной, с какой
Бывает мало встреч.