Пой Россия

Владимир Русич
Пой Россия, пой родная
Нет, не время нам молчать!
Когда там, за морем синем
Обезьяна начала ворчать.

Грозный птицей нас пугает,
Когти выпустить грозит.
Но русский мишка ей покажет
Что не стоит зверя то будить!