Шепните мне...

Владимир Сафонов
На нитку чувств я нижу бусы
из нежных слов и грустных слов.
Слова, слова, со мной побудьте,
на грани дня, на тайне снов.

Шепните мне неповторимо
о лучших днях, прошедших днях,
о том, что зримо и не зримо,
как тень весны в пустых руках,
шепните мне...