Я себя порву на строчки

Виктор Чалков
Я себя порву на строчки
И в конверте их отправлю,
А ещё куплю цветочки,
Под окном твоим поставлю.

На асфальте тёмно-сером
Напишу: "Привет родная!",
Ну а кровью или мелом
Я ещё пока не знаю...

И как водиться влюблённым
Буду встреч искать случайных
Чтоб тобою окрылённым
Улететь из дней печальных.

Чтоб ловить твои улыбки,
Просто так дарить подарки...
Ты прости мои ошибки,
Мы ж не волки в зоопарке...

Мы уже почти не дети,
Что бы прятаться и спорить,
Так давай на этом свете
Вместе счастье будем строить.

Я пишу тебе сонеты
И гербарий собираю,
Только где ты, только кто ты
Я теперь уже не знаю...

05.10.2015 (ред.)