***

Анастасия Коробова 2
Я не знаю как долго ждать мне?
Я не знаю кого мне ждать?
Удивляюсь тому,
Что счастье
Получилось самой познать!

Как же так?
Можно ли,без мужчины?
Без совместных решений,дум?
Удивляюсь тому,
Что счастливо
Я по жизни сама иду.

Но ведь хочется,что бы рядом
Кто-то был!Просто...
Рядом был.
Для чего?
Я теперь понимаю,
Что бы счастье и жизнь разделил.

Я сама принимаю решения,
Я раскрыла природу любви!
Но нельзя ведь самой,
Без мужчины,
Полноценной создать семьи!

февраль 2015