Боёвка

Светлана Запрягаева
Воет больно,больно сирена
Мчит на помощь отряд пожарных.
Заливает огонь пена
Заслоняя закат янтарный.

В том дыму не найти просвета
Знаю точно,напарник рядом.
Здесь не верят друзья запретам
Помогай если можешь взглядом.

Не дымится от жара боёвка
Повезло нам сегодня,дружище.
Завтра будет опять ночёвка
На дымящемся пепелище.

День и ночь нам с тобою досталось
Говорить про мужскую дружбу.
А грустим мы самую малость,
Вспоминая пожарную службу.