О медитации

Иван Иванов 276
Какая матовая тишь,
Молчание Господне,
Крадущимся дыханьем лишь
Чуть слышен белый свет.

Но сложно уловить секрет
Где-то в сейчас в сегодня
В мгновенья путаном узле
Его не различишь.

И легкость мыслью уяснишь,
Силу ума постигнешь
И силой мысли проследишь
Таинственную нить.

И вот казалось бы коснись
Испей чашу нерваны
И знай божественную высь,
Но тайна такова,

Что подобравшись в близь
Не миновать капканы
Псевдосвободы,лжепути
Утопий котлованы!!!