Скажи мне не прощай, а до свидания...

Роман Романов 9
Не говори, любимый, грустных слов.
Скажи мне:не прощай, а до свидания.
Ты окрыли надеждой меня вновь.
Пусть даже будет долгим ожидание.

Не уходи, любимый,быстро в тень.
Не надо грусти. Подари мне веру,
Что это не последний еще день...
Мы чувства лишь разлукою проверим.

Нам надо время, чтобы все понять.
В душе мой милый навести порядок.
Чуть-чуть придется, может, подождать.
Признаться, промежуток сей не сладок.

- Опять молчишь?
- Мне трудно найти слов.
- Я ухожу! Устал. Прости, родная.
- Бежишь...Куда? Искать опять любовь...
- А как же я? Ответа я не знаю.