Жених нашёлся!!!

Лев Дан
Я стану тестем, наконец!
Ведут дочурку под венец.
Заждался, уж давно пора
Забрать девицу со двора.

Где мужика сейчас найдёшь?
Сидят все в интернете сплошь.
А этот вроде бы хорош,
На человека хоть похож.

Не пьёт, почти сосем не курит,
С девчонками не бедокурит,
И говорит, что крепко любит,
Что жизнь дочурке не загубит.

Я тесть, увы, не молодой
Давно пора мне на покой.
Ну хорохорюсь иногда,
Зачем скрывать свои года.

Конечно, он издалека.
Не местный, ну и слава Богу.
А я, подвыпивший слегка,
Ищу домой к себе дорогу.

Иди, дочурка, под венец,
Жених нашёлся, наконец.
Весёлый парень, молодец,
А главное, НЕ Я ОТЕЦ!!!

Сосед съехидничал, сказал:
"А дочь, надеешься, твоя?"
-"Я на анализ кровь сдавал,
И, точно знаю, что моя!"

Я в тех краях не наследил,
Уж больно далеко.
Я по своим всегда ходил
И близко и легко.