Проблемы есть с репертуаром

Елена Ярмолович
Проблемы есть с репертуаром.
Болтаешь всем, болтаясь даром,
Снимая пенку первача,
По репутациям топча.
Заказ к Вселенной - всё меню:
В живот - свинью, а сердцу - ню!
Занозами под ноготки
Твои слова ей как венки,
Слепые, вязкие слова,
Какие у нее права,
Каких иметь не суждено,
За что несладкое вино,
По ком не стоит горевать,
Чего не стоит забывать,
Ты ей поешь, поешь, поешь...
Ты ей проблемы создаешь.
Проблема есть! С репертуаром!
Поешь по-новому о старом.
03.10.15