О смысле жизни

Море Позитива
Как лечит землю дождь касаньями неистовыми,
Мне скверный спор милей хорошего молчания.
И пусть в нём вовсе не родится новой истины,
Я в твоём голосе ловлю её звучание.

Все наши слабости - как эхо в светлом тереме,
Тени достоинств, шитых солнечными узами.
Да разве кто-то время чувствует потерянным,
Когда он слушает божественную музыку?

Пусть наша жизнь течёт, как кровь течёт по вене,
Не тяготясь ничуть, что бегает по кругу.
В ней смысла нет, как нет осмысленней мгновений,
Когда влюблённые касаются друг друга.