Я безумно скучаю...

Мария Романовна Старостина
Я безумно скучаю по времени,
Где когда-то любили меня.
Не несла тяжелее я бремени,
Чем сейчас - все родные, браня,
Глупо шутят, пытаясь унизить.
Я в итоге закрыла глаза:
Невозможно меня осчастливить-
По щеке покатилась слеза.

Я безумно скучаю по детству,
Когда мать была и отец;
Траур рядом со мной по соседству:
Ведь семье той счастливой-конец.