Бабье лето в разгаре

Елена Гутник
Бабье  лето  в  разгаре,
И  пчеле  не  до  сна:
Всё  кружит,  как  в  угаре,
Будто  снова  весна.

К  винограду  стремится:
Сладость  ягод  -  магнит.
И  медовая  жрица
Насладиться  спешит.

Это  я  той  пчелою  -
На  осенний  обман.
Ты  весенней  порою
Мне  судьбою  был  дан.

Но  завяли  букеты,
Что  когда-то  дарил.
Знаю  я  все  ответы,
А  принять  их  нет  сил.