Плащ из дождя...

Светлана Пашинская
Плащ из дождя
согреет меня,
я не сгорю дотла...

А может быть
ты где-то рядом,
проводишь взглядом.

Может я придумала
тебя, где нет и да,
дорожка серпантина
        таяла...

В парке осеннем
кружится листва,
как нежное танго
           дождя...