Время, в котором я живу

Огрина Яна Юрьевна
Царит такое нынче время.
За стенкой шум, галдёж и крик.
Маньяки в парках и аллеях.
В помойке роится старик.

Царит такое нынче время.
Повсюду семьи-образцы.
Детей винят за их рожденье.
Ждут благодарности отцы.

Царит такое нынче время.
Страна неграмотных людей.
"Купить учебник - вот проблема!
Всего лишь тысяча рублей"!

Царит такое нынче время.
В сети бесплатные друзья.
Онлайн проводишь своё время.
Ах детство! Лучше быть нельзя!

Царит такое нынче время.
Любовь сегодня с малых лет.
Уже тринадцать и без парня?
Какой позор! Какой сюжет!

Царит такое нынче время.
С верхов сорят на нас шелками.
Всё для народа - без сомненья.
"Здоровья вам и хорошего настроения!"