То звучит в них нежность. Памяти Есенина С. А

Тюкова Зоя Афанасьевна
 Кто учил писать стихи Есенина?
Разве можно научить:
Так проникновенно и торжественно
Душу всю в стихи свои вложить.
То звучит в них радость разудалая,
То такая стонет в них тоска,
Словно потерял: Мать родимую
И не увидеть больше никогда.
То звучит в них нежность
И такая нежная....
Словно грубости на свете нет.
Кто учил писать стихи Есенина?
Разве можно научить:
Так проникновенно и восторженно
Душу всю в Стихи свои вложить.