***

Василий Алексеев 4
Лишь сейчас я понял ясно,
Что ждать любовь уже напрасно,
Что упустил - над тем не властен,
Что не сумел заметить счастье...

И ты - не та, ведь жизни проза
На всех оставила свой след.
Злодейка, счастию угроза -
Она источник наших бед!
Она мечты порочит былью
И покрывает грёзы "пылью".
Но всё же, если чувства сильны,
Они пробьют преграды лет!