Только Ты и Я

Дроздова Елена Михайловна
Безграничность, безмерность, безвременье,
Без тебя, без меня, без нее...
Без сознания лежишь и сомнение,
Раздирает пространство твое...

Ну зачем? Почему? А должно ли так?
Ты не путай себя, не спеши...
Время лечит... и ты не иди назад,
Начинай же по-новому жить...

Без нее, о которой забудешь ты,
Третий лишний, ты это пойми...
Только "Ты", только "Я" и мечты светлы,
Ты попробуй вот это спасти...

30.07.2015