картина маслом, - что тут говорить...

Йозеф Зон
Девчушка,- не вини красу-Природу,
Разлившийся туман в ЕГО мозгах...
В наш обиход вошли измены в моду
Как результат всего - семейный  крах...

Не виноваты Осень с Октябрём,
Журчание ручья и облака...
Обида вряд ли связана с дождём,
Виновница во всём – твоя судьба...

И от неё, поверь, не убежать,
"картина маслом",- что тут говорить...
Ты добрая и ласковая мать
И осень эту сможешь пережить...

Осень с зимою быстро пробегут,
Ну, а Весной тебя сюрпризы ждут...



Вдохновение:

"Осень душевного бытия"
Луиза Медведева
http://www.stihi.ru/2015/10/05/15