Я знаю

Александр Кокорев Ст
  Я знаю,что со мной  всегда ты рядом,
  Когда звучит твой стих минорно-грустный,
  И ты меня поддерживаешь взглядом,
  Простым,сердечным,даже безъискусным.

  Так все естественно,что сердце замирает,
  Легко и просто,даже слов не надо.
  И музыка в душе моей играет,
  И ты звучишь, как Лунная соната.

  А я хочу осенним листопадом
  Упасть на плечи и глаза любимой,
  Что б ты узнала,что я тоже рядом
  Той осенью для нас неповторимой.

  Я не поверю,что стихи другому...
  Роса на ветках полыхнет красиво,
  Но навевает грустную истому,
  Костер калины,что  сгорел счастливо.