Мне кричат Дурак, вспомни рыбку...

Михаил Галахов
Мне кричат: «Дурак, вспомни рыбку
И сварливую, злую старуху.
Всё на свете такое зыбкое => 
Удовольствуйся сытым брюхом».

Всё, что сказано, верно, конечно:
Тоже жизнь я люблю довольную-
Всё равно пойду искать вечность
Чувством чутким, умом и волей.