Рецепт

Мария Самохина
Дорогие наши друзья ,
Мы хотим поделиться с вами
Тем, без чего не прожить и дня -
Ценными и нужными словами!

В этой книге, подаренной вам,
Будет много рецептов вкусных,
Тех, что Т...., как жена,
Приготовит А.... искусно.

Но один есть рецепт самый главный,
Без которого жизнь не в радость,
Каждый день с тем рецептом- славный,
Прибавляет он к будням сладость.

День берем, очищаем от зависти,
От упрямства и равнодушия,
И от ненависти и жадности ,
Эгоизма и малодушия.

Три столовые ложки с верхом
Оптимизма добавим смело,
И присыпем большой горстью веры,
А терпения добавьте без меры.

Эти важные ингредиенты
Заливаем сверху любовью -
Самым главным в этом рецепте,
И приправьте всё доброй солью.

А теперь, когда блюдо готово,
Украшаем его цветами
Ласки, нежности, доброго слова
И сердечного понимания...

Мы желаем, чтоб в жизни вашей
Это блюдо стало любимым,
Подавайте его почаще -
Каждый день будет неповторимым!
Октябрь 2015