Первая учительница

Комбатов
Первая учительница строго
По слогам учила нас читать
Нам дала не мало и не много
Только то-кем мы сумели стать.

2015 г.

Посвящается Сновальниковой Антонине Сергеевне и всем учителям. Низкий поклон.