Я в Осень загляну, как в зазеркалье...

Светлана Веркина
Я в Осень загляну, как в зазеркалье:
В пространстве отражусь там многомерно,
И опыт проживу свой уникальный -
На атомы рассыпавшись мгновенно!

Но вместе с тем, совсем не растворяясь,
Прочувствую осеннее волнение
И чуду, как ребёнок удивляясь,
В себя впитаю это настроение.

И это настроение, как эхо,
От атомов сейчас же отразится,
И звонким и весёлым чистым смехом
В пространстве многомерном заискрится.

И тысячи различных проявлений
В лучах янтарных красок обновятся,
И в ритме зазеркального скольжения
В осеннем полотне отобразятся!


                05 октября 2015 года.

фото из инета: