Уж погрузился в сон закат

Ирина Беларусова
УЖ ПОГРУЗИЛСЯ В СОН ЗАКАТ…

Уж погрузился в сон закат
И неба дымчатая  проседь,
Ни в чём не каясь, не спросясь
Упала в бездну тёмной ночи..
Луна в блаженном настроенье
На небосклоне воцарилась…
И луч её обнял меня,
Когда пред сном Отцу молилась…

03.10.2015 г.