Снова Ты

Надя Ульбль
                свободная  зарисовка


Заискрился бриллиантом чистым,
счастьем наделил на год вперёд.
В дом вкатился солнышком лучистым,
мы с тобой забыли времени отсчёт.
Быть свободной не желаю вовсе,
в заложницах хожу я у любви.
О возрасте промоют люди кости,
ведь многие зовут меня на "Вы".


Развязка -
счастья ночь и миг обмана,
но... Ты не станешь жертвою интриг.

Останься непрочитанным романом,
сюжетом увлекательным для книг!


2009