Музыкальный момент

Андрей Михайлович Манылюк
Кошка сидя на гармошке
Лапой жала на басы
И еще жевала кошка
Полкусочка колбасы.
И мурлыкала тихонько,
Жмуря желтый хитрый глаз,
Слушая как где- то звонко
Мыши грызли контрабас.