Время

Лия Левицкая
Как время бежит. Не коснуться губами его.
В руках не сдержать. Не отметить координаты.
Время никем не отнято, никем не дано.
Все, что имеем – «будет» и «было когда-то».

Слезы – скупая цена за возможность вернуть.
Даже молясь в исступленье, «вчера» - только память.
Вдохни ранний воздух. Лишь в будущем путь.
Нельзя ничего в этой жизни в прошлом исправить.