Маленькая боссанова

Ключник Олег
Ты от меня лицо скрываешь,
Но капнула слеза!
Я не люблю - ты это знаешь:
Мокрые глаза...
Все то, что было,
И, что будет -
В подписанном конверте.
О нас давно шептались люди,
Но сплетням их не верьте!

Припев

Ты, мне больше не звони!
Все давно - игра!
И, пролетели наши дни.
Кончились - вчера!

Ты от него ко мне приходишь.
А зачем - скажи....
И утешение находишь
В мимолетной лжи!
Но мы и Время - все иначе...
Поэтому, меняем тему.
Ты для меня немного значишь:
Лицом как Ангел,в сердце - Демон!