Осеннее

Вадим Юрьевич Лазарев
После всего здесь останемся только мы
Я и мои нестареющие повадки :
Разрушать себя строго по распорядку
С четверга по сентябрь моей тоски
Как москит слетаясь на чей-то хохот
В полутьме залипая на час назад
Притворяться деталью чужой эпохи
Будто пылью на выцветших образах
Знаю многих и может быть даже слишком
Кому тьму самородков намыл каскад ,
Обернувшись потом уличным воришкой ,
Кто забрал тузы , те что дал напрокат
Как контракт у которого сроки - вечность ,
Не имеет смысла вчерашний день ,
Черепахой время спит в междуречье
Еще до рассвета обгоняя тень
От твоих усилий , как ни старайся
Там , поодаль , ты встретишь ложь
На ее концерты ни в коем разе
Не бери судьбу , а не то пропьешь